Vintage Tunes Vol.1 の通販 - TIRAKITA.COM

Vintage Tunes Vol.1

商品数:6846種類、275218個 レビュー:61533件
Vintage Tunes Vol.1 通販店
インド雑貨 アジアン雑貨 ティラキタへ インド雑貨 アジアン雑貨 ティラキタへ
Vintage Tunes Vol.1の写真


Vintage Tunes Vol.1 2 -


Vintage Tunes Vol.1 3 -


Vintage Tunes Vol.1 1Vintage Tunes Vol.1 2 - Vintage Tunes Vol.1 3 -
Vintage Tunes Vol.1をツイートするVintage Tunes Vol.1をFacebookでシェアするVintage Tunes Vol.1のレビューを書く
ログイン後にシェアでポイント還元をしています。詳しくはシェアしてお得にお買い物をご覧ください
商品のキーワード:古典

商品番号:DVD-209
在庫: 最後の一つ

こちらの商品は限定品です。売切後の再入荷はありません

Vintage Tunes Vol.1

価格:1890円(税込 2079円)
■メール便送料商品■
こちらの商品はメール便で発送が可能な商品です。
こちらの商品は合計4800円以上のお買い上げで送料無料となります。

ぜひ他の送料無料対象商品も併せてご覧くださいませ。
Vintage Tunes Vol.1を購入すると貰えるポイント19ポイント 
今ご注文いただくと12月1日(明日)発送予定です。

Vintage Tunes Vol.1の説明

ラタ・マンゲーシュカルやアーシャ・ボースレーが活躍していた古きよき時代のベスト盤
収録作品一覧
1950 - Ae Dil Mujhe Asi Jagah Le - Arzoo - Talat M.
1960 - Zindgi Bhar Nahin Bhoolegi - Barsat Ki - Rafi
1957 - Chod Do Anchal Zamana Kya - Raat - Lata
1962 - Aapki Nazroon Ne Samjha - Paying Guest - Lata
1962 - Sapne Suhane Ladakpan Ke - Anpadh - Lata
1959 - Dheere Dheere Chal Chand - Bees Sal - Lata /Rafi
1953 - Hai Sabse Madhur who geet - Baad - Talat M.
1964 - Oh Bekrar Dil - Love Marriage - Lata
1955 - Bhoola Nahin Dena Jee - Patita - Lata /Rafi
1958 - Gora Rang Cyharina Kali - Kohra - Asha /Rafi
1948 - Yaad Rakhna Chand Taro - Baradari - Lata
1960 - Yeh Wada Kare Hum Jahan - Howrah - Lata
1962 - Hasrat Hi Rahi Humse Bhi - Bridge - Kishore
1956 - Yeh Duniya Badi Bewfaa - Anokha Pyar - Lata
1961 - Yum Roothi Raho Main Manata - D.B.T.H.B.T - Lata
1961 - Salaam Aap Ki Nazar Ko Salaam - Bombay Ka - Rafi
1958 - Yah Raaten Yeh Mausai - Chor - Kishore
1956 - Sunaun Kisko Afsana - Anjaam - Talat M.
1968 - Hamne Apna Sab Kuch Choda - Aas Ka - Mukesh
1960 - Dil Mein Bajee Pyar Ki - Panchi - Lata
1968 - Lzzazat Ho To Main Kuch - Boy Friend - Kishore
1951 - Duniya Badal Rahi Hai - Dilli Ka Thug - Lata
1962 - Baar Baar Dekho - Shrin - Rafi
1957 - Tuna Aya Aur Hone Lagi - Farihad - Lata
1955 - Jeevan Ke Safar Mein Rahi - Saras - Kishore
1959 - Yeh Na Thi Hamare Kismat - Watichndra - Usha
1960 - Mujko is Raat Ki Tanhai - Kohinoor - Lata
1962 - Chand Raat Tum Ho Saath - Haye Mera - Kishore /Lata
1964 - Bahar Ban Ke Who Muskraye - Dil - Lata
1966 - Haseen Ho To Tum Khudo - Badal - Rafi
1957 - Jawaniya Ye Mast Mast Bin - China Town - Rafi
1957 - Chand Phir Nikla - Assha - Kishore
1953 - Tujhe Apne Paas Bulati Hai - Munimji - Talat M.
1954 - Tere Dar Pe Aya Hoon - Main Nasha - Talat M.
1950 - Mohabbat Meri Rang Lane Lagi - Main Hoon - Shamshad B.
1967 - Bhigi Bhigi Fiza Sun Sun - Dil Bhi Tera - Asha
1964 - Yeh Naine Dare Dare - Hum Bhi Tere - Hament
1967 - Yeh Kaun Hai Jiske Asne Se - Half Ticket - Asha
1964 - Jhoom Jhoom Dhalti Raat - A.H. Paraye - Lata
1950 - Arman Bhare Dil Ki Lagan - Badtameez - Geeta /Talat
1950 - Mahfil Me Jal Uthi Shama - TumSa N. - Lata
1960 - Ankhon Mein Rang Aya - Dekhe - Mukesh /Lata
1965 - Sarfaroshi Ki Tammans - Paying Guest - Rafi /Mannaday
1951 - Unse Pyar Ho Gaya - Patita - Lata
1960 - Maine Shayed Tumhe Pehle - Chor Bazaar - Rafi
1957 - Shama Jalti Hai Jale - Nirala - Lata
1962 - Kahin Deep Jale Kahin Dil - Anupama - Lata
1959 - Dil Se Dil Takraye Phir Dono - Kohra - Geeta /Rafi
1954 - Yeh Duniya Ke Mele - Aurat - Shamshed B.
1958 - Kissi Ka Dil Lena Ho - Kohra - Geeta D.
1968 - Chod De Sari Dunyia - Jaan Pechan - Lata

Vintage Tunes Vol.1のデータ

ブランド Bollywood Entertainment
字幕字幕なし
音声ステレオ
商品詳細DVDディスク1枚。日本で販売されているほとんどのプレーヤー、DVD付属パソコン、PlayStation等で視聴可能。なお、DVDは、必ず当店で一度開け、全品検品してから発送させていただいております。
おことわり
予告なくジャッケットが変更になる場合がございますので、写真とは違うジャッケットの商品をお送りすることがございます。
商品タグや品質管理タグ等が付いている場合があります。その場合は、無理にはがす事が出来ないためそのままでお送りさせていただきます。
購入数
 
Vintage Tunes Vol.1
1890
+税
Vintage Tunes Vol.1の商品写真
カートに入れる
ティラキタ楽天店 ティラキタYahoo!Shopping店
ABC順-S
(16)
ABC順-P
(9)
ABC順-M
(7)
ABC順-D
(7)
ABC順-T
(6)
ABC順-R
(6)
ABC順-H
(6)
ABC順-G
(6)
ABC順-V
(5)
ABC順-K
(5)
アンビエント
(40)
トランスと野外パーティ
(19)
スオミ(suomi)
(17)
ポイ
(17)
ミラーボール
(13)
サイケデリックなバティック
(13)
ゴアトランス
(12)
エスニック系バンド
(10)
エイジアンマッシブ
(9)
サイケデリック・ロック
(5)
ルノルマンカード・ルノルマン解説書
(709)
オラクルカード・関連商品
(687)
タロットカード・タロット解説書
(684)
ダウジングとチャクラ関連
(599)
タロットカード
()
ランプ
(146)
水たばこ
(224)
インドの神様像
(259)
仏像
(49)
文房具・レターセット
(359)
小物いれ
(15)
手芸用品
(541)
幸運・開運・お守り
(1505)
パワーストーン
(99)
ペット用品
(4)
おもちゃ
(102)
スポーツ
(10)
宗教用品
(136)
インテリア用品
(148)
エスニック布切り売り
(659)
マルチクロス
(275)
神様布
(83)
スカーフ
(64)
手芸用品
(415)
(17)
デコレーションと装飾
(38)
宗教用の布
(6)
ハンカチ
(45)
のれん・カーテン
(5)
クッションカバー
(64)
秋物特集
(97)
秋物のシャツなど
(277)
エスニックな羽織もの
(12)
男性用
(104)
女性用-トップス
(192)
女性用-ボトムス
(73)
T-シャツ
(45)
ポンチョ
(8)
スカーフ・ショール
(101)
サリーと民族衣装
(192)
シューズ・靴
(70)
帽子
(71)
スパイス
(278)
オーガニック
(83)
インドの食材
(407)
アジアの食材
(505)
レトルト食品
(207)
飲料
(121)
お菓子・スナック
(151)
変わった食品
(23)
お得なセット
(63)
ハラル食品
(50)
北中南米食材
(134)
中東の食材
(61)
ヨーロッパの食材
(60)
(14)
弁当箱
(32)
箸とスプーン
(50)
調理器具
(312)
食器・調理器具特集
(478)
飾り皿
(58)
マサラケース
(27)
ボトル・容器
(21)
カップ・グラス・コースター
(89)
プレート・小皿
(220)
金属・石製の神様像
(218)
インド綿マルチクロス
(204)
キャンドルスタンド
(154)
シーシャ(水タバコ)
(129)
クッションカバー
(97)
ガネーシャの像
(80)
シーシャのフレーバーなど
(75)
手織りトライバル絨毯とキリム
(73)
エスニックハンガー
(69)
タンカ(マンダラ)
(59)
弦楽器
(47)
打楽器
(234)
管楽器
(49)
ハルモニウム
(11)
すぐに鳴らせる民族楽器
(267)
シンギングボウル
(180)
インドの民族楽器
(128)
バリの民族楽器
(38)
ネパールの民族楽器
(5)
ベトナムの民族楽器
(56)
ポシェット
(67)
小物入れ・メイクポーチ
(62)
ハンドバッグ・クラッチバッグ
(60)
ショルダーバッグ
(49)
小銭入れ
(34)
財布
(33)
リュックサック
(26)
ヨガマットバッグ
(14)
トートバッグ
(13)
エコバッグ
(12)
【楽器】シンギングボウル
(171)
ヨガウェア
(59)
ヨガのCD
(56)
ヨガマット
(35)
オーガニック食品
(31)
ヨギティーとハーバルティー
(21)
ヨガに関連した雑貨
(19)
ヨガマットバッグ
(9)
ヨガのDVD
(8)
ヨガの本
(6)
インドの化粧品
(61)
スキンケア
(45)
ヘアケア
(29)
ボディケア
(31)
メヘンディ(ヘナタトゥ)
(38)
アーユルヴェーダの道具
(50)
インドの歯磨き粉
(16)
インドの石鹸
(27)
インド香
(284)
チベット香
(86)
樹脂香
(29)
お香スプレー
(35)
香りの種類で選ぶ
(182)
お香立て
(62)
礼拝用品
(99)
香りグッズ
(5)
インド古典声楽
(147)
バリの民族音楽CD
(142)
日本人アーティスト
(71)
ネパールのCD
(45)
インド映画音楽CD
(39)
コンピレーション
(37)
YOGAとヒーリング
(20)
シャントゥールのCD・DVD
(17)
フィルミーのベスト版
(16)
チベット音楽のCD
(15)
ピアス
(143)
リング・指輪
(65)
ネックレス
(70)
バングル
(101)
髪飾り・かんざし
(69)
パワーストーン
(28)
数珠
(39)
セット
(110)
パーツ
(75)
ベリーダンスのCD
(148)
ベリーダンスのレッスンDVD
(89)
アクセサリーセット
(86)
ピアス
(81)
スカート・パンツ
(53)
ベリーダンスのDVD
(45)
ベリーダンス衣装上下セット
(18)
ヒップスカート
(9)
アラビアのポップス
(7)
ベリーダンス用トップス・チョリ
(7)
出版社別一覧
(282)
バックパッカー関連の本
(106)
日本語で読めるインド関連本
(78)
タンカ・マンダラ・仏画
(66)
特大神様ポスター
(59)
金色・ラメ入り!神様ポスター
(54)
インド旅行
(47)
インド神様
(42)
インドのアート書・写真集
(26)
インド子供の本
(25)
まだログインしていません。発送情報等を見るにはログインしてください。
ログインページ
初めての方へ
お支払い方法
配送方法と送料
返品・交換
お買い物の流れ
よくある質問-FAQ
個人情報の取扱
寄付
会社概要
特定商取引法
卸のお問合わせ
メルマガ
アフィリエイト
サイトマップ

欲しい物リストへ

お問い合わせ